公開日 2021年8月4日
更新日 2021年8月2日
『広報臼杵8月号』にて、下記の通り誤りがありましたので、訂正しお詫び申し上げます。
修正箇所
広報臼杵8月号裏表紙「臼杵雑学」
誤
主に米などの澱粉を原料とする「ふのり」、海藻を原料とする「にかわ」
正
海藻を原料とする「ふのり」、動物の骨などを煮て作る「にかわ」
お問合せ
文化・文化財課
公開日 2021年8月4日
更新日 2021年8月2日
『広報臼杵8月号』にて、下記の通り誤りがありましたので、訂正しお詫び申し上げます。
広報臼杵8月号裏表紙「臼杵雑学」
主に米などの澱粉を原料とする「ふのり」、海藻を原料とする「にかわ」
海藻を原料とする「ふのり」、動物の骨などを煮て作る「にかわ」
※直通のダイヤルインや通話料金、電話交換システムに関することは、お問合せページをご覧ください。